-
Neue E-mail Adresse !!!
- info@modestabersin.de
-
Neueste Beiträge
- Modesta’s Ratzfatz Brot 12. Oktober 2021
- Bärlauch 19. April 2020
- Sauerampfer – Rumex acetosa 25. März 2020
- Rosmarin – Rosmarinus officinalis 22. März 2020
- Cystus, Cistros 6. Oktober 2019
Neueste Kommentare
Archive
Kategorien
Partner Seiten
Archiv der Kategorie: Rezepte
Rohkost mit Dip
Zutaten für 4 Personen: 1 Salatgurke 1 Zucchini 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika 4 Möhren Zubereitung 12 kleine Tomaten, evtl. 12 Basilikumblätter Gemüse waschen, entkernen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Die kleinen Tomaten mit Basilikumblättchen … Weiterlesen
Veröffentlicht unter basische Rezepte, leichte Küche, Rezepte
Schreib einen Kommentar
Sommersalat
Pflanzliche Kost macht schlank, fit und wirkt zellverjüngend. Achten sie auf regionale und biologische Ware. Würzen Sie großzügig mit Küchenkräutern wie Petersilie und Schnittlauch. Der Kopfsalat: Im bunten Salatteller oder in leckeren Rohkostplatten der Kopfsalat ist meistens dabei. Das ganze … Weiterlesen
Veröffentlicht unter leichte Küche
Schreib einen Kommentar
Früchtetörtchen
Zutaten: 50 g Rosinen 30 ml Rum 130 g weiche Butter 100 g Vollrohrzucker oder Honig 3 Eier 150 g Buchweizenmehl ½ Päckchen Weinsteinbackpulver 40 ml Milch 50 g ganze Mandeln 50 g Orangeat fein gehackt 50 g Zitronat fein … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Adventsbäckerei, Glutenfrei, Rezepte
Schreib einen Kommentar
Gwewürzkuchen
Der Gewürzkuchen ist mein Lieblingskuchen. Locker und würzig schmeckt er mit Buchweizen. Zutaten: 300 g Buchweizenmehl 5 Eier 200 g Butter 200 g Vollrohrzucker oder Honig 2 EL Kakao 1 EL Lebkuchengewürz 1 EL Rum 1 Tasse Milch 100 g gemahlene … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Adventsbäckerei, basische Rezepte, Glutenfrei, Rezepte
Schreib einen Kommentar
Gemüsespieß
Zutaten für 4 Spieße 800 bis 1000 g Gemüse Gemüsebeispiele: Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Champignons, Auberginen, Cocktailtomaten und gerollte Mangoldblätter Das Gemüse putzen und in gleich große Stücke schneiden. Die stücke abwechselnd auf einen Spieß stecken. Entweder im vorgeheizten Backofen 175 … Weiterlesen
Veröffentlicht unter basische Rezepte, Rezepte
Schreib einen Kommentar
Dinkelwaffeln
(Für 1 Person) Zutaten: 30 g Butter oder ungehärtete Pflanzenmargarine 30 g Rohrzucker oder Honig 1 Ei 1 Msp. Weinsteinbackpulver 60 g feines Dinkelvollkornmehl 2 EL Milch
Veröffentlicht unter Die besten Rezepte aus meinen Dinkelbackseminaren, Rezepte
Schreib einen Kommentar
Joghurt Dinkelbrötchen
Veröffentlicht unter Die besten Rezepte aus meinen Dinkelbackseminaren
Schreib einen Kommentar
Sauerampfersalat
Zutaten: 100 g junge Sauerampferblätter
Veröffentlicht unter Wildkräuter
Schreib einen Kommentar
Bärlauchsuppe
Rezept für 1 Person Zutaten: 50 g Kartoffeln 50 g Pastinake 200 ml Gemüsebrühe Pfeffer und Salz 4 Blätter Bärlauch feingeschnitten
Veröffentlicht unter Wildkräuter
Schreib einen Kommentar
Salat aus Weiß- und Rotkohl
Zutaten: 100 g Weißkohl 100 g Rotkohl 1 EL Wasser 1 El weisser Balsamiko Salz und Pfeffer 2 El Rapsöl Evtl. 1 EL Rosinen Zubereitung: Den Kohl ohne grobe Rippen in dünne Streifen schneiden (mit einem guten Messer oder auf … Weiterlesen
Veröffentlicht unter basische Rezepte, Rezepte
Schreib einen Kommentar