Archiv der Kategorie: Die besten Rezepte aus meinen Dinkelbackseminaren

jeden Monat veröffentliche ich ein Rezept zu den beliebten Seminaren

Dinkelwaffeln

(Für 1 Person) Zutaten: 30 g Butter oder ungehärtete Pflanzenmargarine 30 g Rohrzucker oder Honig 1 Ei 1 Msp. Weinsteinbackpulver 60 g feines Dinkelvollkornmehl 2 EL Milch

Veröffentlicht unter Die besten Rezepte aus meinen Dinkelbackseminaren, Rezepte | Schreib einen Kommentar

Joghurt Dinkelbrötchen

Veröffentlicht unter Die besten Rezepte aus meinen Dinkelbackseminaren | Schreib einen Kommentar

Dinkel Brioches

Zutaten: 500 g fein gemahlenes Dinkelmehl 20 g frische Hefe 2 EL Rohrohrzucker oder 2 EL mild. Honig ½ gestrichener TL Salz 175 g Butter oder ungehärtete Margarine 4 Eier Ca. 5 bis 6 EL lauwarme Milch 1 Ei zum … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein, Die besten Rezepte aus meinen Dinkelbackseminaren, Rezepte | Schreib einen Kommentar

Dinkelstangen (Grissinis)

Zutaten: 1 Würfel Hefe 1 Tl Rohrzucker 1 kg feines Dinkelvollkornmehl ½ l lauwarmes Wasser 2 Tl Salz 100 g ungehärtete Margarine oder Butter 10 EL Oliven- oder Rapsöl etwas Milch Zubereitung: Mehl in eine große Rührschüssel geben, in die … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Die besten Rezepte aus meinen Dinkelbackseminaren, Rezepte | Schreib einen Kommentar